Aged Cheddar Top Banner

Précédent

Râpez-le

Voici un superbe fromage à râper. Chaque fois qu'une recette fait appel à un fromage râpé, l'Agropur Grand Cheddar a la réponse. Il se râpe très facilement et ajoute une riche saveur à tout plat digne de votre cuisine.

Réfrigérez-le

Laissez le cheddar dans son emballage d'origine. Réfrigérez-le dans le tiroir prévu à cet effet, ce qui empêchera son goût d'être altéré par les autres aliments. Il conservera ainsi sa saveur authentique plus longtemps.

Congelez-le

Étant un fromage vieilli, l'Agropur Grand Cheddar ne devrait pas être congelé, ce qui en altérerait sa saveur.

Si vous décidez de congeler du cheddar vieilli :

  • Essuyez le cheddar à l'aide d'un papier absorbant afin d'enlever l'excès d'humidité; congelez-le (pas plus de deux mois) en morceaux de 200 g ou moins, bien emballés.
  • Une fois râpé, conservez-le dans un sac de congélation et réfrigérez-le avant de le placer au congélateur.
  • Pour décongeler le fromage, il suffit de le laisser au réfrigérateur.